2024.09.09-09.13 주간식단표 > 주간식단표

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

기술인이 대한민국 미래다!

서울특별시
중부·남부기술교육원 남부캠퍼스

2024학년도 개설과정

(서울시민 대상)
가구디자인, 전기(산업)기사, 바리스타디저트, 옻칠나전, 리모델링시공, 조경관리, 조경관리산업기사(과정평가형), 자동차(기업협력형), 자동차정비산업기사(과정평가형), 요양보호사, 빅데이터분석 및 시각화
(내일배움카드과정)
보석디자인, 조경기능사필기·실기, 떡카페 창업, 이용사, 자동차정비산업기사, 도배시공실무

뒤로가기 주간식단표

주간식단표

2024.09.09-09.13 주간식단표

김효주

2024-09-06

  • 댓글

본문

구분 9/9 (월) 9/10 (화) 9/11 (수) 9/12 (목) 9/13 (금)
조식
음료 음료 음료 음료 음료
중식 [가정식 백반] [가정식 백반] [누들 day] [한식day] [한식day]
나물비빔밥*계란후라이(탕기) 쌀밥 잔치국수(탕기) 쌀밥 쌀밥
호박된장국 소고기무국 추가밥 미역국 육개장*당면사리(뚝)
핫도그*케찹 동그랑땡전*케찹 튀김만두*양념장 고등어김치조림 어묵채볶음
단무지무침 쫄면야채무침 오이지무침 청포묵김무침 미역줄기볶음
포기김치 콩자반 깍두기 고추지무침 포기김치
* 포기김치 * 깍두기 *
Plus
Corner
유자차 비빔코너
(볶음고추장+참기름+김가루)
요구르트 비빔코너
(볶음고추장+참기름+김가루)
 
원산지          
석식 쌀밥 쌀밥 쌀밥 굴소스야채볶음밥
닭곰탕*소면(뚝) 어묵국 매콤콩나물국 일식장국
함박스테이크조림 간장불고기 참치김치볶음 순살닭강정
양파장아찌 양배추쌈*쌈장 크래미겨자냉채 얼갈이시저무침
포기김치 취나물무침 청경채겉절이 포기김치
* 포기김치 깍두기 *
Plus
Corner
숭늉 숭늉 숭늉 숭늉
원산지          
쌀 : 국내산, 누룽지: 국내산,소고기 : 호주산, 돼지고기 : 국내산, 닭고기 : 국내산, 닭다리살 : 브라질산, 고등어: 국산, 오징어: 페루산, 오리: 국산, 계란 : 국내산, 김치류 : 국내산(고추분 : 중국산), 콩류&두부:외국산

 ★ 위의 메뉴는 시장수급 사정에 따라 변경될 수도 있습니다. ★

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

CUSTOMER CENTER

T 031-390-3920

F 031-390-3939

CENTER INFO
MON-FRIAM 09:00 ~ PM 18:00
LunchPM 12:00 ~ PM 01:00
SAT.SUN.HOLIDAY OFF

경기도 군포시 고산로 589(산본동)
서울특별시 중부•남부기술교육원 남부캠퍼스 | 개인정보처리관리자 이기철

바로가기
COPYRIGHT NBEDU. ALL RIGHTS RESERVED.

"중부•남부기술교육원 남부캠퍼스는 당신의 꿈을 응원합니다.”

TALK 카카오톡 채널